Восемь с половиной минут. Как деревенский парень непобедимого бойца одолел

#лучшедома

  Вход/регистрация

Восемь с половиной минут. Как деревенский парень непобедимого бойца одолел



Восемь с половиной минут. Как деревенский парень непобедимого бойца одолел
Восемь с половиной минут. Как деревенский парень непобедимого бойца одолел
29 сентября 2020 | 107

Воспитанник спортивного клуба «Пересвет» при Жадовском монастыре Владимир Алексеев одержал важную и самую яркую победу на профессиональном ринге. В Москве уроженец села Самородки Барышского района Ульяновской области красиво одолел непобедимого кыргызстанца Адилета Бегалиева. Поединок проходил на престижном турнире «Файт найтс глобал – 98».


К моменту, чтобы его руку подняли на престижном бойцовском турнире «Файт найтс глобал», деревенский мальчишка Владимир Алексеев шёл больше десяти лет. Ежедневные изнуряющие тренировки, сгонка веса, десятки любительских турниров по разным видам смешанных единоборств. В этом бою Владимир не имел права проиграть.

Своего тогда ещё никем не побеждённого соперника из Киргизии Адилета Бегалиева он впервые увидел на взвешивании. За полтора года Бегалиев сделал головокружительную карьеру в профессиональном ММА. Пять поверженных соперников, и все досрочно в первом раунде. Рекорд Алексеева тоже впечатляет -  6:1. И единственное поражение он потерпел как раз на турнире «Файт найтс глобал» три года назад. Но в этот раз всё по-другому. Десятки тысяч болельщиков из Ульяновской области и других регионов страны. Эта победа не счастливый случай, а упорная командная работа всего тренерского штаба клуба «Пересвет».

Неискушённому зрителю могло показаться, что все восемь с половиной минут боя шла относительно равная борьба. Однако, прекрасно чувствуя себя в стойке, Владимир отлично защищался в партере. А именно борцовская техника - это конёк Адилета Бегалиева. Во втором раунде его нервы не выдержали, он ринулся в атаку, но в очередной раз у кыргызстанца ничего не получилось. Тогда Алексеев подгадал момент и, зайдя в маунт, мощными ударами локтем оглушил соперника. Последнему ничего не оставалось, как повернуться к Владимиру спиной. Это и надо было. Мастерство монастырского бойца вместе с советами секундантов - чемпиона мира по боевому самбо Николая Дакина и руководителя "Пересвета" отца Тихона - не оставили шансов сопернику.

Впереди у Владимира Алексеева запланирован реванш. Три года назад в Новосибирске по решению судей он уступил москвичу Николаю Байкину. Пришло время вернуть должок. Руководство «Файт найтс глобал» планирует этот бой на конец года.


Источник : https://ulpravda.ru.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!