УАЗ стал спонсором чилийского футбольного клуба «Палестино»
  Вход/регистрация

УАЗ стал спонсором чилийского футбольного клуба «Палестино»



УАЗ стал спонсором чилийского футбольного клуба «Палестино»
УАЗ стал спонсором чилийского футбольного клуба «Палестино»
9 Февраля 2020 | 45

Матч.тв сообщает, что генеральным спонсором команды выступит латиноамериканский дистрибьютор УАЗ — Inversiones UAZ Chile. Логотип фирмы будет нанесен на игровые футболки. Кроме того, игроки «Палестино» получат в пользование по одному внедорожнику.

Как заявил руководитель отдела продаж УАЗ в странах Америки Сергей Дорохов, данный шаг позволит бренду активнее выйти на новый рынок и станет важным эпизодом для производителя.

УАЗ зашел в Чили в прошлом апреле с одной моделью – «Хантер», но в трех разных комплектациях. За год поставки в Южную Америку выросли на 37%. Свежих данных о продажах пока нет, но есть цели. УАЗ рассчитывает ежегодно продавать в Чили 300-500 внедорожников всех моделей. Российский производитель планирует расширяться и довести число автосалонов в Чили до 18 в течение года, в модельный ряд уже добавились легендарная «буханка», «Патриот» и другие.

«Депортиво Палестино» основан палестинскими мигрантами в Чили в 1920 году. В этой латиноамериканской стране крупнейшая община палестинских арабов (около полумиллиона), которые бежали с Ближнего Востока в начале XX века. «Палестино» является двукратным чемпионом Чили и неизменно выступает в высшем дивизионе страны с 1990 года. В сезоне-2019, незавершенном из-за массовых беспорядков, клуб занял 3-е место.

Ульяновская «Волга», чьими партнерами являются администрации Ульяновска и Ульяновской области, а титульным спонсором выступает Ульяновский станкостроительный завод (DMG MORI), занимает 8-е место в зоне «Урал-Поволжье» ПФЛ в текущем сезоне.


Источник : https://73online.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!