Главный тренер ульяновской «Волги» покинул свой пост
  Вход/регистрация

Главный тренер ульяновской «Волги» покинул свой пост



Главный тренер ульяновской «Волги» покинул свой пост
Главный тренер ульяновской «Волги» покинул свой пост
14 января 2021 | 115

Сегодня, 14 января Сергей Горчаков подал в отставку. Руководство хоккейного клуба «Волга» ее приняло.

Отставка этого наставника не стала сенсацией. Несколько лет Горчаков руководил флагманом ульяновского хоккея с мячом и из года в год ставящиеся перед нашей командой задачей не выполнялись. На сезон 2020-2021 годов перед «Волгой» была поставлена задача – выход в плей-офф. На сегодняшний день эта задача не решается – ульяновская команда находится за пределами восьмерки сильнейших.

Вчера «Волга» потерпела в чемпионате России очередное поражение, уступив в Димитровграде иркутскому клубу «Байкал-Энергия». Это поражение стало для подопечных Сергея Горчакова уже седьмым подряд.

По всей видимости, именно эта неудача переполнила чашу терпения руководства ХК «Волга». Горчаков ушел в отставку.

До конца этого сезона исполнять обязанности главного тренера «Волги» будет Александр Савченко, работавший старшим тренером ульяновской команды.

Помощником Савченко, по информации пресс-службы ХК «Волга» (Ульяновск), станет экс-голкипер ульяновской команды Максим Москвичев.

Именно тандем Савченко – Москвичев попытается сделать все возможное, чтобы ульяновские хоккеисты прервали серию поражений в выездном турне, которое пройдет по маршруту Сыктывкар – Киров. Гостевой матч с сыктывкарским «Строителем» «Волга» проведет 17 января, выездной поединок ульяновской команды в Кирове против «Родины» запланирован на 20 января.

- Задача выхода в плей-офф чемпионата России по-прежнему стоит перед командой в этом сезоне, - пояснили в пресс-службе ХК «Волга» (Ульяновск).



Источник : https://ulpravda.ru.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!