Этой ночью было не до сна. Владимир Минеев завоевал чемпионский пояс Fight Nights Global
  Вход/регистрация

Этой ночью было не до сна. Владимир Минеев завоевал чемпионский пояс Fight Nights Global



Этой ночью было не до сна. Владимир Минеев завоевал чемпионский пояс Fight Nights Global
Этой ночью было не до сна. Владимир Минеев завоевал чемпионский пояс Fight Nights Global
20 сентября 2020 | 187

Он стал лучшим в среднем весе (84 кг). В титульном поединке 30-летний ульяновский боец в середине третьего раунда нокаутировал обладателя чемпионского пояса по версии Gorilla Fighting Championship, соперника из Казахстана Даурена Ермекова.

Турнир памяти Абдулманапа Нурмагомедова проходил в Москве во Дворце спорта имени Ирины Винер-Усмановой, и, несмотря на позднее начало главного боя (в час ночи по московскому времени. - Прим. М.С.), собрал немало известных гостей. Это и представители футбольной сборной России в лице главного тренера Станислава Черчесова и защитника Георгия Джикии, пришел на вечер единоборств и действующий чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов. Ведущим вечера, главные бои которого в прямом эфире транслировал «Матч ТВ», стал небезызвестный Дмитрий Губерниев. После боя «российский голос биатлона» признал победу Минеева не иначе как роскошной.

И это действительно было красиво. По большому счету Минеев только однажды пропустил серьезный удар от Ермекова - случилось это во второй пятиминутке. Все остальное время Владимир полностью контролировал ситуацию в клетке, раз за разом сокрушая своими лоу-киками левую ногу Ермекова. Весь этот кошмар для Даурена закончился в середине третьего раунда, когда главный рефери боя больше не смог наблюдать за его избиением. «Признаться, Даурен удивил меня своей стойкостью», - скажет после поединка Владимир Минеев.

Сразу после боя Владимир Минеев обратился к, пожалуй, своему самому принципиальному сопернику на сегодняшнем турнире Магомеду Исмаилову, бой с которым два года назад завершился вничью: «Недавно один парень в космос улетел. Хочу сказать: «Мага Исма, заканчивай свои дела в ACA, я жду тебя в этой клетке. Если у тебя голова на скафандр похожа, это не значит, что ты космонавт». Буквально через минуту Исмаилов оказался в одной клетке с Минеевым, но благодаря вмешательству security дальше словесной перепалки дело не зашло.

Выяснение отношений между Минеевым и Исмаиловым продолжилось на следующий день в прямом эфире передачи «Все на «Матч!». Находясь по другую сторону экрана, Исмаилов обвинил Минеева в употреблении запрещенных препаратов. Впрочем, сам Владимир весьма спокойно отреагировал на все это, предложив Магомеду вместе пройти допинг-тест в преддверии, хочется верить, их будущего поединка: «Мага, я вызываю тебя на бой».

И если дата будущего боя между Минеевым и Исмаиловым под большим вопросом, то уже 1 октября Владимира Минеева можно будет увидеть в кионотеатрах нашей страны. В этот день в прокат должен выйти фильм «Русский рейд», где Минеев сыграл одну из главных ролей.



Источник : https://ulpravda.ru.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!