Зоозащитники обращаются к ульяновцам за помощью
  Вход/регистрация

Зоозащитники обращаются к ульяновцам за помощью



Зоозащитники обращаются к ульяновцам за помощью
Зоозащитники обращаются к ульяновцам за помощью
30 октября 2020 | 49

Благотворительный марафон по сбору средств для помощи безнадзорным животным «Добролапус» стартует в сети 30 октября.

Более 100 собак и 40 кошек готовятся встретить зимние холода в приюте «Подарок судьбы». Зима – самое тяжелое время для приюта и его обитателей. К скромным запасам корма добавляются сильные морозы. Для сытой и теплой зимовки питомцам необходимы корм, утепленные вольеры и помещения. Именно для того, чтобы накормить всех подопечных, зоозащитники второй раз запускают благотворительный марафон по сбору средств. Присоединиться к акции может любой желающий. Для этого необходимо зайти на сайт марафона и выбрать количество животных, которых вы хотите накормить или любую сумму, которую готовы пожертвовать на корм обитателей «Подарка судьбы».

Впервые марафон прошел в начале этого года. Участие в нем приняли около ста неравнодушных жителей Ульяновска. Волонтеры искренне благодарят всех откликнувшихся на призыв о помощи и надеются, что в этот раз ещё больше ульяновцев присоединятся к акции, а значит все хвостатые друзья, зимующие в приюте, точно не останутся голодными. Основной рацион питомцев - измельченные крупы и добавленные в них мясные и субпродукты. Для того, чтобы накормить всех «жильцов» в холодные зимние месяц, необходимо около 100 000 рублей в месяц. Очевидно, что без помощи неравнодушных людей зоозащитникам и волонтерам одним с такими тратами не справиться.

На сайте марафона и в сообществах приюта «Подарок судьбы» вы можете познакомиться с его обитателями, и посмотреть, в каких условиях они содержатся. Встретиться с питомцами, привезти им лакомства или оказать любую посильную помощь приюту всегда можно по адресу: Ульяновск, улица Азовская, 97 (обязательно заранее позвоните по телефону +7 917 614 40 45).



Источник : https://ulpravda.ru.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!