Зиннурова оставят в СИЗО? Решается вопрос о продлении заключения участников «битвы мажоров»
  Вход/регистрация

Зиннурова оставят в СИЗО? Решается вопрос о продлении заключения участников «битвы мажоров»



Зиннурова оставят в СИЗО? Решается вопрос о продлении заключения участников «битвы мажоров»

9 Апреля 2015 | 429

На данный момент решается вопрос о том, чтобы еще раз продлить время заключения в следственном изоляторе главных участников зимней потасовки «золотой молодежи» с сыновьями экс-главы УМВД Сергея Арапова. Напомним, срок пребывания под стражей Эдуарда Зиннурова, сына экс-вице губернатора Ульяновской области Вильдана Зиннурова, Камиля Алеева и Рустами Яхиева заканчивается 10 апреля.

По словам старшего помощника руководителя СУ СК Ульяновской области Александра Сорокина, вопрос о продлении заключения решается в судебном порядке. Окончательный вердикт будет известен несколько позже. Однако уже сейчас можно предположить, что всем троим заключенным «каникулы в СИЗО» могут продлить.

Напомним, «потасовка мажоров» произошла 30 декабря прошлого года. Как сообщал Следственный комитет Ульяновской области, это произошло во дворе жилого дома на ул. Робеспьера. Тогда задержанные нанесли Арапову-младшему и его брату телесные повреждения. В ходе следствия было установлено, что у Андрею Арапову была нанесена закрытая тупая травма грудной клетки, также у него на голове было обнаружено повреждение от пули пневматического пистолета. Все это нанесло Арапову тяжкий вред здоровью. Младший сын экс-главы УМВД Ульяновска отделался ссадинами и кровоподтеками. После того как Эдуарда Зиннурова, Камиля Алеева и Рустами Яхиева задержали, 14 января их поместили в СИЗО на 2 месяца. А 17 марта срок их заключения продлили до 10 апреля.


Источник : http://1ul.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!