Выбран лучший суши-бар Ульяновска-2015 с доставкой
  Вход/регистрация

Выбран лучший суши-бар Ульяновска-2015 с доставкой



Выбран лучший суши-бар Ульяновска-2015 с доставкой

30 Мая 2015 | 497 Подведены итоги Первой премии в сфере суши-баров с доставкой на дом от портала "Центральный сайт Ульяновска". Жители города выбрали лучшую по их мнению доставку суши. 

В голосовании приняли участие 30 наиболее известных суши-баров с доставкой на дом, у которых, также, на момент старта голосования, численность групп в социальных сетях составляла не менее 1500 человек. 

Голосование проводилось как на портале "Центральный сайт Ульяновска", так и в социальных сетях, что позволило проинформировать наибольшее количество интернет-пользователей и, тем самым, получить объективные результаты. 

Победителем стал суши-бар "ХАКУНА", который вырвался вперед на 17 голосов от второго претендента — суши-бара "Oran-G". 

Тройка лидеров: 
1. Хакуна 
2. Oran-G 
3. Красный Дракон 

"Большое спасибо всем, кто поддержал Хакуну. Скажу честно, мы не претендуем на звание самого лучшего из лучших суши-баров. Мы, в-первую очередь, ориентируемся на доставку роллов до квартир и офисов наших клиентов. Наша доставка работает уже достаточно давно, и имеет хорошую базу постоянных и любимых нами клиентов, за что говорим им огромное "Спасибо". Для того, чтобы выстоять такую нелегкую конкуренцию, а она у нас в городе действительно большая, мы ставим и всегда выполняем ряд определенных задач: 
1.Использование только свежих продуктов. 
2. Контроль за качеством роллов. 
3.Качество и скорость доставки. 
4. Вежливое общение с клиентом. 
Благодаря этому, качество нашей продукции всегда на высшем уровне", — комментирует владелец суши-бара "Хакуна" Сергей Александрович Козырев.



Источник : http://ulyanovskcity.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!