ВТБ предоставил кредит на строительство аквапарка в Ульяновске
  Вход/регистрация

ВТБ предоставил кредит на строительство аквапарка в Ульяновске



ВТБ предоставил кредит на строительство аквапарка в Ульяновске

12 Июня 2015 | 550  Банк ВТБ в Ульяновске открыл кредитную линию местному ООО "Аквапарк" в размере 355 млн рублей сроком на 5 лет, сообщает пресс-служба банка .

Заемные средства будут направлены на строительство развлекательного центра с аквапарком в Засвияжском районе Ульяновска.

В пресс-службе банка "Интерфаксу" не назвали процентную ставку по кредиту, сославшись на то, что это закрытая информация, составляющая коммерческую тайну.

Комментируя сделку, руководитель банка ВТБ в Ульяновске Сергей Гусак отметил, что "открытие первого аквапарка - одно из самых ожидаемых городских событий".

"Безусловно, его появление в Ульяновске будет способствовать активному развитию развлекательной инфраструктуры города", - приводятся в сообщении слова руководителя региональной дирекции банка.

Общая площадь возводимого в Ульяновске развлекательного центра с аквапарком - порядка 11 тыс. кв. метров, из них водной поверхности - 1,8 тыс. кв. м. Проект предусматривает игровые детские площадки, фудкорты, бассейны, торговые галереи.

Общий объем инвестиций в реализацию проекта составляет порядка 900 млн рублей. Ввод объекта запланирован на сентябрь 2015 года.

ООО "Аквапарк" было учреждено в Ульяновске в ноябре 2011 года специально для реализации проекта.

Источник : http://www.interfax.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!