В жилых домах Ульяновска с 11 мая начнут отключать горячую воду
  Вход/регистрация

В жилых домах Ульяновска с 11 мая начнут отключать горячую воду



В жилых домах Ульяновска с 11 мая начнут отключать горячую воду

7 Мая 2015 | 688

Со следующей недели в Ульяновске начнутся гидравлические испытания коммунальных сетей, из-за которых местные жители на время останутся без горячего водоснабжения. Как сообщили в администрации города, отключения коммунальной услуги в жилых домах начнутся с 11 мая. Испытания проведут в микрорайоне «Искра» и завершат их 18 мая.

Затем последствия гидравлических испытаний почувствуют на себе жители ближнего Засвияжья, Ленинского района, 4-го микрорайона и Нижней террасы. Здесь горячей воды не будет с 12 по 24 мая. В эти же сроки без данной услуги останутся дома на Опытном поле. С 12 по 29 мая горячую воду отключат в Киндяковке. В дальнем Засвияжье гидравлические испытания проведут с 25 мая по 7 июня.

В домах на Верхней Террасе и в Новом городе, питаемых ТЭЦ-2, коммунальную услугу отключат на период с 1 по 14 июня. От котельной ОАО «Комета» отключат Верхнюю террасу с 15 июня по 4 июля, а поселок Мостотряд, улицы Уютная, Л.Шевцовой, У.Громовой и комиссара Иванова останутся без горячей воды с 15 по 26 июня. Кроме того, с мая по июнь пройдут испытания на малых котельных.

К данному моменту по всему городу крупные котельные и ТЭЦ уже испытали свои тепловые сети высокой температурой и давлением. После этого в кратчайшие сроки должны устранить все дефекты трубопроводов, компенсаторов, опор, деформации.


Источник : http://ulyanovsk.rusplt.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!