В Ульяновской области создадут торговую сеть по продаже местной продукции
  Вход/регистрация

В Ульяновской области создадут торговую сеть по продаже местной продукции



В Ульяновской области создадут торговую сеть по продаже местной продукции

27 Февраля 2015 | 686 В Ульяновской области в течение этого года планируют создать целую сеть магазинов фермерского формата, в которых будет реализовываться продукция исключительно местных производителей. В самом Ульяновске и других районных центрах региона в рамках проекта «Фермерская лавка» будет открыто несколько десятков торговых точек.

Первый такой магазин заработал в Ленинском районе Ульяновска осенью прошлого года. С легкой руки его создателей магазину присвоен статус «антисанкционного». Как сообщили в региональном министерстве сельского хозяйства, сегодняшним днем в районном поселке Новоспасское откроется вторая по счету «Фермерская лавка». В Ульяновске в перспективе количество торговых точек должно достичь 20.

Основным ассортиментом «Фермерской лавки» является продукция, произведенная в фермерских хозяйствах, личных подворьях, а также мини-пекарнях, небольших мясо- и молокоперерабатывающих комбинатах, кулинарных и колбасных цехах, в овощеводческих хозяйствах региона. Предлагаемые форматы торговли в проекте «Фермерская лавка» призваны обеспечить жителей региона широким ассортиментом экологически чистой продукции, а также предложить покупателю приемлемую ценовую политику.

Напомним, что торговая сеть будет принадлежать кооперативу, учредителями которого стали агентство по развитию сельских территорий Ульяновской области, региональная ассоциация рестораторов и непосредственные производители продуктов питания.

Источник : http://ulyanovsk.rusplt.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!