В Ульяновской области кинотеатры возобновляют работу

#лучшедома

  Вход/регистрация

В Ульяновской области кинотеатры возобновляют работу



В Ульяновской области кинотеатры возобновляют работу
В Ульяновской области кинотеатры возобновляют работу
9 Августа 2020 | 62

6 августа свои двери для посетителей открыл кинотеатр «Люмьер».

В этот день в учреждении культуры состоялась церемония награждения победителей конкурса отзывов на фильмы народного онлайн - голосования специальной программы кинофестиваля «От всей души» «СмотримДома». Благодарственные письма и памятные призы были вручены самым выдающимся из четырех десятков его участников. Сразу двое победителей прибыли из Барышского района – Марина Ларина и Ирина Улисова.

- Мне очень понравился фильм-победитель Международного кинофестиваля «От всей души» - «Сынок». Это про нас. Разве мы не звоним своим детям, когда они задерживаются, не бегаем, разыскивая их? Не считают ли многие, что самое главное накормить своих детей, а разговаривать с ними не обязательно? А многие не умеют общаться с детьми. В стрессовой ситуации каждый готов бороться за своего дитя и каждый это делает как умеет. Фильм очень жизненный, заставляет думать», - рассказала жительница Барышского района Ирина Улисова.

За самый креативный отзыв отмечена семья Борисовых: Ирина Николаевна, Александр Анатольевич и Матвей. Еще одна награда - поэтессе Елене Лухмановой - будет отдана в индивидуальном порядке.

Также 6 августа открылись кинозалы в Карсуне и Кузоватово. Свои услуги с 2 августа представляют «Синема парк» и «Матрица».

Деятельность кинотеатров Ульяновской области возобновлена согласно Указу Губернатора Сергея Морозова. Она будет проходить в соответствии с методическими рекомендациями Роспотребнадзора: установлено ограничение на единовременное нахождение людей в залах, проводится дезинфекция помещений после каждого сеанса, о время просмотра фильма обязательно ношение маски.


Источник : https://ulpravda.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!