В Ульяновске заключаются фиктивные браки
  Вход/регистрация

В Ульяновске заключаются фиктивные браки



В Ульяновске заключаются фиктивные браки

4 Февраля 2015 | 372 45-летняя гражданка республики Вьетнам вышла замуж за 27-летнего димитровградца. Ничего любопытного в данной новости можно было бы и не обнаружить. Однако, прокуратура Мелекесского района Ульяновской области в ходе проверки соблюдения требований миграционного законодательства установила, что данный брак являлся фиктивным и был заключен с целью получения гражданства. 

Прокуратура установила, что брак был заключен между гражданами из выгоды и без намерения создать семью. В частности, ни до заключения брака, ни после они совместно не проживали, общих детей не имеют, совместного хозяйства не вели. Более того, прокуратурой установлено, что мужчина получил от иностранки денежное вознаграждение в размере 50 тысяч рублей.Истинной же целью заключения данного фиктивного брака явилось приобретение приезжей гражданства Российской Федерации в льготном порядке. 

В этой связи Прокурор Мелекесского района Ульяновской области направил в суд исковое заявление о признании брака между гражданкой Вьетнама и россиянином недействительным. 

 Проверки продолжаются.

Источник : http://ullica.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!