В Ульяновске ураган уронил столбы и деревья
  Вход/регистрация

В Ульяновске ураган уронил столбы и деревья



В Ульяновске ураган уронил столбы и деревья
В Ульяновске ураган уронил столбы и деревья
14 Июля 2015 | 465

В минувшие выходные в Ульяновской области бушевал сильнейший ураган. Мы уже рассказывали о том, что в Димитровграде выпал град размером с куриное яйцо и буквально парализовал жизнь в городе. Стихия нанесла урон урожаю, повредила деревья, побила стекла в домах и автомобилях. Кроме того, некоторые районы в Димитровграде оказались полностью обесточенными.

Не обошла стороной непогода и областной центр. Ураган в Ульяновске ломал деревья и даже бетонные столбы, как щепки. Так, по свидетельству очевидцев, в ночь с 11 на 12 июля ураган переломил и уронил наземь три столба в районе Набережной реки Свияги. Здесь на улице Аблукова, рядом с домами 85 и 83 рухнуло три столба, проиграв схватку со стихией. Кроме того, здесь же дерево упало на легковые автомобили, сильно повредив иномарку Тойота Камри.

В ближайшие дни, по сообщению Гидрометцентра, в Ульяновской области будет дуть шквалистый ветер и существует вероятность урагана. В связи с этим автовладельцам настоятельно рекомендуют не ставить свои автомобили вблизи деревьев и плохо закрепленных объемных конструкций. Это же касается и пешеходов — необходимо избегать длительного нахождения рядом с объемными рекламными щитами, опорами ЛЭП и деревьями.

_joVFcBzF_0_-YUh6gtXrw21S69KQLMRkC1q5Jm8PN4omE6aFtwpnqIplSdR2lYj2MqqeUuvXpmW4T9upimyk51U


Источник : http://misanec.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!