В Ульяновске «террористы» захватили речной порт

#лучшедома

  Вход/регистрация

В Ульяновске «террористы» захватили речной порт



В Ульяновске «террористы» захватили речной порт
В Ульяновске «террористы» захватили речной порт
21 Августа 2020 | 84

18 августа оперативный штаб в Ульяновской области провёл учения на территории речного порта. Главная цель - проверка эффективности системы мер по борьбе с терроризмом и изучение уровня антитеррористической защищенности.

- Привлекались силы и средства, входящие в оперативный штаб: УФСБ, УМВД, УФСИН, ГУ МЧС, Управления Росгвардии по Ульяновской области, Ульяновского территориального гарнизона, ЦССИ ФСО России в Ульяновской области, Ульяновского ЛО МВД России на транспорте, ГУЗ «Ульяновский территориальный Центр медицины катастроф», Роспотребнадзора, а также персонал ОАО «Ульяновский речной порт», - уточняют в пресс-службе УФСБ России по Ульяновской области.

По легенде учения, группа вооружённых «террористов» проникла под видом пассажиров в кассовый зал речного порта и захватила заложников. Укрывшись на пассажирском речном судне «Московский-20», находящемся на резервной стоянке, они выдвинули ряд политических требований. После получения информации оперативный штаб в Ульяновской области провёл учебную контртеррористическую операцию.

- В ходе учения отработан комплекс специальных мероприятий, направленных на нейтрализацию «террористов», - дополняют в ведомстве.


Источник : https://ulpravda.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!