В Ульяновске сферой ЖКХ будет управлять новый руководитель
  Вход/регистрация

В Ульяновске сферой ЖКХ будет управлять новый руководитель



В Ульяновске сферой ЖКХ будет управлять новый руководитель

9 Апреля 2015 | 293

Всего несколько дней потребовалось властям Ульяновска для того, чтобы найти нового руководителя для городского жилищно-коммунального хозяйства. По информации, предоставленной пресс-службой ульяновской городской администрации, очередным председателем комитета ЖКХ стал Андрей Ворожецов. В минувший вторник было подписано распоряжение о его назначении на пост.

Занимавший ранее эту чиновничью должность Андрей Чернецов оставил свои полномочия после неоднократной критики его деятельности. Муниципальный управленец в конце прошлой недели написал заявление об увольнении с занимаемой должности по собственному желанию. На посту председателя городского коммунального комитета Чернецов находился почти полтора года.

До этого назначения Андрей Ворожецов трудился на местных предприятиях: ЗАО «Универсалстрой», ОАО «Ульяновскэнерго», УМУП УК ЖКХ Железнодорожного района «Южное». С 2006 года он занимал различные руководящие должности в комитете ЖКХ администрации города Ульяновска, с декабря 2013 года работал в должности директора ОАО «ГУК Ленинского района».


Источник : http://ulyanovsk.rusplt.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!