В Ульяновске работают глушилки автосигнализаций?
  Вход/регистрация

В Ульяновске работают глушилки автосигнализаций?



В Ульяновске работают глушилки автосигнализаций?
В Ульяновске работают глушилки автосигнализаций?
12 Июля 2015 | 508 Жители одного из дворов по улице Кирова города Ульяновска жалуются на массовые самопроизвольные включения автосигнализаций. Многие водители успели назвать такие неполадки природной аномалией. Хотя причина может оказаться куда более банальной.

Возле дома №6 по улице Кирова города Ульяновска автовладельцы встретились с необычным явлением. В их дворе самопроизвольно стали срабатывать автосигнализации. При этом обычным способом (посредством брелка) отключить сигнал не удаётся. Этот факт уже начал обрастать различными мифами: от воздействия пришельцев и природной аномалии, до действий специальных служб.

Тем не менее, причина самопроизвольного включения автосигнализаций куда прозаичней. Так, к примеру, товарищество собственником жилья, управляющая компания, да и просто ушлые жители Ульяновска, намеренные избавить двор от массового скопления машин, могут использовать специально приобретённые «глушилки» автосигнализаций.

1619449f-0ec1-4bea-a448-e937e0df98ab

Принцип действия таких «глушилок» состоит в блокировании электромагнитного и радиоимпульса, исходящего от автомобильного брелка до «сигнального пункта». Иначе говоря, эта «глушилка» может действовать именно так, как и специальные средства оперативных служб, блокирующие радиоэфир в пределах определённого радиуса.

Частота глушения автосигнализаций, в данном случае, может быть 433.92 в АМ модуляции. При этом «глушилка» работает с большим процентом автомобильных сигнализаций, включая так называемые «штатки».

Скорее всего, во дворе дома №6 по улице Кирова кто-то объявил «борьбу» припаркованным автомобилям, решив создать «природную аномалию» с эффектом «глушилки».

Хотя, мы склоняемся к мнению о том, что глушение автосигнализаций в Ульяновске может быть вызвано чьими-то сугубо коммерческими интересами. Возможно, где рядом со злополучным двором в скором времени откроется платная парковка. И хитрые предприниматели просто, таким образом, желают вынудить местных автомобилистов парковать своих «четвероногих коней» за обусловленную плату именно там. Ведь то, что водители стали в спешном порядке перепарковывать свои автомобили в другие дворы, подальше от «глушилки», уже не для кого не секрет.

В силу этого, скорее всего, работа «глушилки» на улице Кирова может быть обловлена исключительно корыстными мотивами.


Источник : http://misanec.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!