В Ульяновске прошел рейд по домам должников
  Вход/регистрация

В Ульяновске прошел рейд по домам должников



В Ульяновске прошел рейд по домам должников
В Ульяновске прошел рейд по домам должников
27 Августа 2015 | 314

Потеряли работу потому, что место где вы работали почти всю жизнь закрыли? Теперь у вас нет денег даже на покупку продуктов питания, цены на которые тоже подскочили? Неважно! По коммунальным счетам, вы платить обязаны!

Кризис все больше и больше затрагивает Ульяновцев. Об этом начало говорить не только то, что крупные компании начали признавать себя банкротами, даже не выросшие в несколько раз цены на все, что только можно придумать. Теперь о зловонном дыхании кризиса даже начала намекать служба судебных приставов.

За последнее время Служба судебных приставов заметила увеличивающуюся тенденцию количества поступающих на принудительное исполнение взыскании задолженности по неуплате жилищно-коммунальных услуг. Стоит отметить, что наибольшее количество задолженностей— это долги за газ.

Совсем недавно приставы-исполнители отдела судебных приставов № 1 по Заволжскому району совместно с представителями ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» провели рейд по должникам-неплательщикам запотребленные коммунальные услуги — газ.

С должников во время такого «рейда« было взыскано имущество равное сумме более 20000 рублей, взыскали стиральную машину и пылесос. Также должникам были вынесены требования о явке к судебному приставу-исполнителю.

УФССП России по Ульяновской области призывает граждан нашего региона своевременно оплачивать текущие долги за услуги жилищно-коммунального хозяйства!


Источник : http://misanec.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!