В Ульяновске после «коронавирусных каникул» откроется драмтеатр

#лучшедома

  Вход/регистрация

В Ульяновске после «коронавирусных каникул» откроется драмтеатр



В Ульяновске после «коронавирусных каникул» откроется драмтеатр
В Ульяновске после «коронавирусных каникул» откроется драмтеатр
4 Августа 2020 | 65

Стало известно о начале продаж билетов на спектакли Ульяновского драматического театра имени И.А.Гончарова – кассы откроются в среду, 5 августа.

Однако работу возобновит пока только театральная касса (на Спасской, 12а), но не труппа. Билеты продаются на сентябрь, когда театр откроет юбилейный 235-й сезон.

Сообщается также, что зрители смогут не только купить билеты на будущие спектакли, но и вернуть деньги – за отмененные из-за коронавируса (речь о билетах, приобретенных только в театральной кассе на фирменном бланке; возврат билетов, купленных в коммерческих кассах и онлайн, организации-распространители производят самостоятельно по собственному графику).

По причине действующих ограничительных мер продажа билетов будет вестись особым образом.

«Зрителей рассадят по отдельности, либо организованными группами от 2 до 10 человек. Между отдельными местами или группами будет соблюдаться дистанция в одно кресло. Если зрители собираются на спектакль группой свыше десяти человек, их места будут разделены на отдельные сектора по десять и менее мест», — поясняют в театре.

Согласно требованиям Роспотребнадзора, каждый зритель обязан надеть маску при входе в кассовый зал и продезинфицировать руки у кассового окна. В очереди необходимо соблюдать дистанцию, ориентируясь на специальную разметку. На спектакли зрители также допускаются только при наличии защитной маски (респиратора). В случае необходимости средства индивидуальной защиты можно будет приобрести в театре.

Источник : https://ulyanovsk.express/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!