В Ульяновске подрядчиков заставят вновь ремонтировать по гарантии 17 городских дорог

#лучшедома

  Вход/регистрация

В Ульяновске подрядчиков заставят вновь ремонтировать по гарантии 17 городских дорог



В Ульяновске подрядчиков заставят вновь ремонтировать по гарантии 17 городских дорог

23 Апреля 2015 | 274

На отремонтированных в течение прошлых лет ульяновских автомобильных дорогах с наступлением весны вновь потребовалось проводить работы по устранению дефектов и недоработок подрядчиков. Те дорожно-строительные организации, которые по бюджетным заказам занимались капитальным или карточным ремонтом магистралей, и будут вновь их доделывать по гарантии.

В Ульяновске гарантийный ремонт подрядные организации должны будут выполнить на 17 автодорогах. Как пояснили в городской администрации, требования коснуться Московского и Димитровградского шоссе, улиц Гончарова, Льва Толстого, 12 Сентября, Красноармейская, Карла Либкнехта, Марата, Инзенская, Камышинская, Островского, Пушкарева, Октябрьская и Деева, проспектов Туполева и Ленинского Комсомола, переулка Комсомольский.

На этих автодорогах зафиксировано выкрашивание и вышелушивание асфальтобетонного покрытия, продольные и поперечные трещины, провалы канализационных и ливнеприемных колодцев, вспучивание литого асфальтобетона в межрельсовом пространстве. Трассы ремонтировались в 2010-2014 годах. Гарантийный ремонт, рассчитанный на пять лет, подрядчики должны выполнить до конца весны.

Напомним, что в нынешнем году в Ульяновске запланирован ремонт 29 улиц и строительство трех автомобильных дорог. На карточный ремонт трех десятков городских дорог из консолидированного бюджета выделено без малого 300 млн рублей.


Источник : http://ulyanovsk.rusplt.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!