В Ульяновске подорожало детское питание
  Вход/регистрация

В Ульяновске подорожало детское питание



В Ульяновске подорожало детское питание

22 Июня 2015 | 539

На этой неделе в рамках своего потребительского продуктового рейда решили выяснить, в каких ульяновских магазинах самые «гуманные» цены на продукты для малышей. А также сравнить полученные данныес результатами аналогичного «обхода», сделанного в начале марта. Выяснилось, что детские смеси, пюре, творожки и молочные продукты, в большинстве своем – подорожали.

Составляя ценовую таблицу, мыпосетили магазины пяти продуктовых сетей: «Гулливер», «Магнит», «Пятерочка», «Перекресток» и «Дворцовый ряд». После чего составили таблицу, в которой сравнили стоимость разных продуктов для малышей. Нас интересовала стоимость молочных смесей «НАН» и «НУТРИЛОН», каши «Малютка», детских фруктовых пюре и соков «Фрутоняня», а также молочных продуктов «Агуша», и пюре из мяса с овощами «Тема» и «Бабушкино лукошко».

В случае отсутствия того или иного товара, мы, в своей таблице, заменяли его на аналогичный. Стоимость продукта не учитывалась при определении самой низкой и самой высокой цены, но она входит в сумму общего чека. Такие товары в таблице отмечены знаком «голубой кошелек».

На этой неделе самая высокая сумма в графе «итого» у «Дворцового ряда», далее следуют «Гулливер», «Перекресток», «Пятерочка» и «Магнит» с самым низким общим чеком.

Для того чтобы выяснить, насколько за последние три с половиной месяца изменилась стоимость данных продуктов, мы сравнили средние цены на товары с аналогичными показателями обзора от 1 марта. Получилось, что большинство продуктов детского питания подорожали, хотя есть и те, цена на которые снизилась, правда не существенно.


Источник : http://1ul.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!