В Ульяновске осудили межрегиональную группу автоподставщиков
  Вход/регистрация

В Ульяновске осудили межрегиональную группу автоподставщиков



В Ульяновске осудили межрегиональную группу автоподставщиков
В Ульяновске осудили межрегиональную группу автоподставщиков
30 июня 2021 | 397

В Ульяновске члены межрегиональной организованной преступной группы изолированы от общества за хищение у страховой компании более 4 миллионов рублей.

Вступил в силу приговор в отношении 12 жителей Республики Татарстан, Ульяновской области и Чувашской Республики, изобличенных прокуратурой Ленинского района города Ульяновска в совершении корыстных преступлений.

Как установлено, члены этой преступной группы приобретали дорогостоящие автомобили иностранного производства, после чего, организовав оформление соответствующих документов в страховой компании, инсценировали ДТП.

«Аналогичная незаконная схема была реализована злоумышленниками в отношении жилого дома, якобы уничтоженного в результате пожара. Указанные противоправные действия влекли получение выплат вследствие наступления псевдостраховых случаев. В результате с августа 2015 года по ноябрь 2017 года одной из крупнейших страховых компаний был причинен имущественный ущерб на сумму более 4 миллионов рублей», - рассказали в пресс-службе прокуратуры Ульяновской области.


Злоумышленники, в зависимости от роли и степени участия, признаны судом виновными. Семеро из них приговорены к лишению свободы на срок от 2 до 3 лет с отбыванием наказания в колонии общего режима. Остальные приговорены к обязательным работам на срок от 300 до 480 часов либо к лишению свободы условно.


Источник : https://ulpravda.ru.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментарий:
Только почему то организатор этого на вободе а нищебродов посадили
Комментарий полезен? Да 0 Нет 0

Добавить комментарий!