В Ульяновске найдена 5-летняя девочка, пропавшая после убийства матери
  Вход/регистрация

В Ульяновске найдена 5-летняя девочка, пропавшая после убийства матери



В Ульяновске найдена 5-летняя девочка, пропавшая после убийства матери

15 Мая 2015 | 746 Как стало известно от представителей региональной полиции, в Ульяновске найдена девочка, мать которой была убита неизвестными накануне. Ранее правоохранители, обнаружившие тело погибшей женщины, заявили о начале поисков ребенка, проживавшего в той же квартире.

По данным региональных СМИ, мать пятилетней девочки была найдена убитой вечером минувшей среды, 13 мая. Представители СУ СКР по Ульяновской области уж подтвердили, что уголовное дело было возбуждено по факту ЧП, случившегося в одной из квартир дома №3 на улице Тельмана (Заволжский район города).

Уточняется, что женщина 1986 года рождения была задушена неизвестными. Мотив убийства и все обстоятельства случившегося, а также лиц, причастных к трагедии, предстоит установить специалистам в ходе дальнейшего расследования. Сигнал в полицию поступил от родственников, которые пояснили, что в квартире вместе с матерью проживала пятилетняя девочка. До недавнего времени местонахождение ребенка установить не удавалось.

Как пояснил старший помощник главы местного СУ СКР Александр Сорокин, следователи предполагали, что девочка могла находиться со своим отцом - ориентировки на мужчину были разосланы во все подразделения. Связаться с супругом погибшей женщины не удалось.

Известно также, что пара находилась в стадии подготовке к разводу, семья ранее в поле зрения полиции не попадала и считалась вполне благополучной. Отмечается, что погибшая женщина занималась поисками работы.

Спустя некоторое время отец ребенка был обнаружен на территории Майнского района Ульяновской области. Как и предполагали следователи, дочка находилась при нем. Обстоятельства, при которых девочка попала в машину к отцу, а также его вероятная причастность к гибели жены, устанавливается.

Источник : http://www.internovosti.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!