В Ульяновске из-за ремонта образовались 140 раскопок
  Вход/регистрация

В Ульяновске из-за ремонта образовались 140 раскопок



В Ульяновске из-за ремонта образовались 140 раскопок
В Ульяновске из-за ремонта образовались 140 раскопок
29 Июля 2015 | 599

Места, где ведутся земляные работы, держатся на постоянном контроле, их приводят в порядок в установленном режиме, сообщает администрация города.

Еженедельно специалистами районных администраций проводится контроль состояния раскопок для выявления возможного проседания грунта и разрушения асфальта после проведения благоустроительных работ. Основная часть предприятий и организаций соблюдают порядок производства работ: ограждается место проведения раскопок, ставят дорожные знаки, через траншеи устраиваются пешеходные мостики.

«Проблемы зачастую возникают с разовыми подрядчиками, при проведении водопровода и канализации на территории частного сектора. Так, при прокладке газопровода возле дома №16 по улице Локомотивная, не ограждено место проведения работ, нарушены сроки их завершения. Материалы по данной раскопке переданы в управление административно-технического контроля, которые уже приняли меры административного воздействия», – отметил заместитель главы администрации Железнодорожного района Николай Химич.

Всего с начала 2015 года на территории Ульяновска раскопки производились более 400 раз, 298 из них – выполнены. В настоящий момент в работе находится 140 участков.
До 1 августа продлятся земляные работы по улице Ефремова. Также в связи с реконструкцией теплотрасс движение автомобилей будет перекрыто на улицах Марата и Энгельса до 31 августа.


Источник : http://1ul.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!