В Садовке новые дачники бьют старых и не пускают к Волге

#лучшедома

  Вход/регистрация

В Садовке новые дачники бьют старых и не пускают к Волге



В Садовке новые дачники бьют старых и не пускают к Волге
В Садовке новые дачники бьют старых и не пускают к Волге
15 Июля 2020 | 153

Прокуратура Старомайнского района Ульяновской области проводит проверку.

В соцсети дачница по имени Екатерина опубликовала гневный пост. По её словам, 12 июля, ее брат  не смог попасть на рыбалку, потому что новоиспеченные дачники его не пустили.

Девушка рассказала, что дачу в Садовке Старомайнского района купила её бабушка еще 40 лет назад, и Екатерина практически выросла здесь. И все эти 40 лет вся деревня ходила рыбачить на Малый Старомайнский залив. В ту ночь ее брат один с удочкой отправился на рыбалку по старому привычному маршруту.

-  Но с недавнего времени вдоль залива выросли заборы и дома. Мимо которых, оказывается, нельзя ходить! А рыбу ловить в их заливе - тем более! На брата напал один из новоиспеченных дачников! С криками: «Ты чё тут ходишь, это наш пирс!»  натравил собаку и ударил по лицу металлическим прутом, - пишет Екатерина.

Она также сообщает, что сейчас брат в ЦГБ, у него  сильное сотрясение мозга, гематома, проверяют есть ли повреждение глазных тканей.

Этим диким случаем заинтересовалась прокуратура.  Она проверяет сведения о возможном неправомерном захвате части береговой полосы Куйбышевского водохранилища и возведении на ней построек.

- Прокуратура Старомайнского района проводит проверку о конфликте между отдельными жителями села Садовка по поводу доступа к реке Волга.  Согласно закону, население имеет право свободного и бесплатного доступа к водным объектам общего пользования, - говорится в официальном релизе ведомства.


Источник : https://1ul.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!