В четверг через Ульяновск пробежит антиипотечный спортсмен
  Вход/регистрация

В четверг через Ульяновск пробежит антиипотечный спортсмен



В четверг через Ульяновск пробежит антиипотечный спортсмен

8 Апреля 2015 | 505

Москвич Александр Капер стал первым и единственным участником оригинального антикризисного марафона. Он намерен за месяц пробежать почти полторы тысячи километров от Самары до столицы России. 9 апреля бегун прибудет на площадь Ленина в центре Ульяновска.

Главная цель своеобразной акции – поддержать людей, страдающих от кризиса. Александр обычный мужчина и никогда не был спортсменом-марафонцем, а идея устроить оригинальный пробег появилась у него после разговора со знакомыми.

- Меня затронуло то, какие проблемы свалились на людей, выплачивающих ипотечные займы, - рассказал Капер. - Ведь кризис в первую очередь ударил именно по ним. У меня самого нет ипотеки, но многие мои друзья и родственники сейчас оказались в затруднительном положении, и своей акцией я хочу поддержать их и всех остальных жертв кризиса. Показать, что человеку под силу преодолеть любые сложности. Я вот не спортсмен, а пробежать марафон взялся… И любой из нас должен осознать, что все обстоятельства преодолимы, и наша жизнь в наших руках!

Инициатива Александра нашла большой отклик в социальных сетях. За неделю более 80 тысяч человек поддержали его начинание. 


Источник : http://1ul.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!