Успеть сорвать кэшбэк за неделю, или Кому вернут деньги за отдых в России

#лучшедома

  Вход/регистрация

Успеть сорвать кэшбэк за неделю, или Кому вернут деньги за отдых в России



Успеть сорвать кэшбэк за неделю, или Кому вернут деньги за отдых в России
Успеть сорвать кэшбэк за неделю, или Кому вернут деньги за отдых в России
21 Августа 2020 | 42

Сегодня стартует распродажа туров по нашей стране с «плюшкой» до 15 тысяч рублей. Но спустя месяц после объявления акции Ростуризма и платежной системы «МИР» ее условия претерпели изменения.

Принять участие в программе отныне можно лишь неделю - с 21 по 28 августа. В этот период следует определиться с туром, а именно: выбрать направление, куда вы хотите отправиться в путешествие до 20 декабря 2020 года, купить путевку или оплатить отель и трансфер. Это может быть как тур для путешествия по России, так и гостиница, в которой вы хотите провести отпуск. Ждут туристов во всех регионах России, но в оговоренные сроки.  Компенсируют туры с заездом с 21 августа до 20 декабря 2020 в большинстве регионов России. Исключения составляют Алтайский край и Республика Алтай, Калининградская область, Краснодарский край, Республика Крым, Севастополь и Ставропольский край. За отдых в этих субъектах кэшбэк начислят лишь при заезде с 1 октября по 20 декабря 2020 года, как пояснили ulpravda.ru в агентстве по туризму Ульяновской области со ссылкой на данные Ростуризма.

Путешествие может быть продолжительностью от пяти дней (четырех ночей), а количество туристов - любым. При этом пакетный тур может включать:

- проживание, в том числе с ночевками в разных отелях, а также в поезде и на круизном судне;

- транспортное обслуживание;

- перелет (переезд);

- трансфер до отеля (от вокзала или аэропорта);

- экскурсионная программа с использованием транспортного средства.

Программа предполагает четыре вида туризма - водный речной, экологический, сельский и культурно-познавательный. Всего же россиянам подготовили около 2 миллионов турпоездок по России.

Сначала полная оплата – потом кэшбэк

Для того чтобы получить кэшбэк, прежде всего нужно иметь карту «МИР» с регистрацией в программе лояльности этой платежной системы (она, как правило, оформляется автоматически). Важно оплатить  картой «МИР» на сайте гостиницы или туроператора полную стоимость турпакета или проживания.

Возврат суммы государственной субсидии придет на карту «МИР», с которой поступила оплата, не позднее пяти рабочих дней. Сумма кэшбэка освобождена от налогов и зависит от стоимости тура:

- 5000 рублей  при покупке тура от 25000 до 49999 рублей;

- 10000 рублей  - от 50000 до 74999 рублей;

- 15000 рублей – более 75000 рублей.

На сайте, лендинговых страницах и у турагентов

Сегодня на официальном сайте Программы мирпутешествий.рф появится список  туроператоров и отелей, участвующих в программе. Все они будут промаркированы. Накануне перечень участников появился на сайте Ассоциации туроператоров России. В списке значатся 17 федеральных туроператоров, которые при покупке туров вводят свои правила игры. Путевки приобрести можно не только на мирпутешествий.рф, но и кликнув на лендинговые акционные страницы туроператоров на их сайтах. Часть сетевиков категорически против включения в цепочку клиент – туроператор агента и настаивают на онлайн-оплате через оговоренный сайт.  Но есть и те, кто идет на уступки и подключает агентов к продаже спецтуров. Некоторым посредникам обещают вознаграждение за консультацию.

Как сообщили в региональном агентстве туризма, одним из участников программы в Ульяновской области стало курортное агентство «Дэйли», которое является сертифицированным туроператором по внутреннему и международному въездному туризму.

- Клиенты заинтересовались турами в Краснодарский край, Ставрополье, Кавказские Минеральные Воды, Крым. Что касается ульяновских направлений, то это приобретение путевок в санатории имени Ленина, «Дубки» и бронирование номеров в отелях Radisson, Imperial Club Deluxe, - прокомментировали ulpravda.ru в  «Дэйли». – Мы можем продать любой тур по этой программе туристам из разных уголков России.

Всего же направления по нашему региону предлагают четыре туроператора России.

Важно помнить, что кэшбэк допустим только при интернет-оплате картой на сайте. Если вы расплатитесь карточкой в офисе туроператора или турагента через терминал, отдали деньги наличными или провели платеж картой другой платежной системы, то рассчитывать на частичную компенсацию расходов уже не стоит.



Источник : https://ulpravda.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!