Унесенный в море. Ульяновский автозавод приготовил «УАЗ-Профи» в подарок жительнице Сочи
  Вход/регистрация

Унесенный в море. Ульяновский автозавод приготовил «УАЗ-Профи» в подарок жительнице Сочи



Унесенный в море. Ульяновский автозавод приготовил «УАЗ-Профи» в подарок жительнице Сочи
Унесенный в море. Ульяновский автозавод приготовил «УАЗ-Профи» в подарок жительнице Сочи
28 июня 2022 | 49

Южанка по имени Виктория на минувшей неделе лишилась четырехколесного друга из-за стихийного бедствия.

24 июня на Сочи, напомним, обрушилась непогода. Затопило почти 50 домов, а в селе Зубова Щель смыло в море несколько автомобилей, в том числе две машины с людьми.

Это стихийное бедствие лишило автомобиля и молодую жительницу Сочи по имени Виктория. Девушка записала видео, на котором в слезах рассказала об унесенном в Черное море УАЗе.

«Вон он, вон он, вон он мой уазик, вон он, - кричит Виктория. - Вон он, колесики одни торчат».

Видео, размещенное в соцсетях, увидели тысячи россиян.

Увидели его и на Ульяновском автомобильном заводе. И следом на странице Ульяновского автомобильного завода во «ВКонтакте» появилась запись:

«К сожалению, несчастья случаются. Возможно, вы знаете, что в Сочи уже несколько дней действует штормовое предупреждение. МЧС предупреждает о повышении уровня воды в реках и даже о возможности смерчей. Сегодня утром автомобиль одной из местных жительниц селевыми потоками унесло в море. И что самое важное – это автомобиль марки УАЗ! На видео, которое сегодня облетело всю страну, запечатлен этот драматический момент. Мы искренне сочувствуем несчастью и не можем оставить произошедшее просто так. Друзья, возможно, вы или ваши знакомые знают владелицу унесенного в море автомобиля. Пожалуйста, поделитесь с нами, напишите сообществу. Верим, что мир тесен, и очень надеемся, что все вместе мы сможем помочь. И, конечно, делайте репост этой записи».

И уже спустя сутки контакты хозяйки унесенного в море УАЗа были ульяновцами найдены!

«Контакты хозяйки уазика, унесённого селевыми потоками, найдены, - сообщили в официальной группе УАЗ во «ВКонтакте». - Благодарим всех, кто откликнулся на нашу просьбу и выразил свою поддержку. Отметим, что на момент происшествия в машине никого не было. Чуть позже мы обязательно поделимся продолжением этой истории, но уже сейчас можем сообщить, что УАЗ поможет Виктории, а также поддержит фонд помощи пострадавшим от стихии».

А сегодня, 28 июня, в той же официальной группе УАЗа во «ВКонтакте» появилось сообщение о том, что ульяновское предприятие приняло решение подарить жительнице Сочи новый автомобиль.

«Ульяновский автомобильный завод вместе со всей страной искренне сочувствует пострадавшим. Как мы уже сообщали, компания переведет деньги в сочинское отделение Российского Красного Креста. Также мы не могли остаться в стороне от несчастья, в которое попала владелица внедорожника УАЗ Виктория – ее машину унесло в море селевыми потоками. Для Виктории автомобиль был настоящим кормильцем и единственным средством передвижения. Поэтому Ульяновский автомобильный завод принял решение предоставить Виктории автомобиль «УАЗ-Профи» в бессрочное пользование. Речь идет о полноприводной версии «Профи» с двойной кабиной на пять посадочных мест, вместительным грузовым отсеком и богатой комплектацией с пакетом «Комфорт». Вместе с автомобилем идет страховой полис, а также комплект зимней резины».




Источник : https://ulpravda.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!