Ульяновцы, заявившие о преступлении, получат деньги
  Вход/регистрация

Ульяновцы, заявившие о преступлении, получат деньги



Ульяновцы, заявившие о преступлении, получат деньги

1 Февраля 2015 | 280 Ульяновцы, оказавшие содействие в установлении налоговых преступлений и правонарушений законодательства о труде, получат денежное вознаграждение. 

Соответствующее постановление правительства Ульяновской области было принято в ноябре 2014 года и вступило в силу 1 января 2015 года. 

Согласно документу, за информацию об уклонении от уплаты налогов, о непредоставлении налоговой декларации и иных документов, предоставление которых по закону считается обязательным, или о внесении в указанные документы заведомо ложных сведений, способствующую привлечению виновного лица к ответственности, планируется выплачивать 5 тысяч рублей. 

15 тысяч рублей граждане смогут получить за предоставление информации о сокрытии денежных средств или имущества организации либо индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание недоимки по налогам или сборам, способствовавшей привлечению виновных лиц к соответствующей ответственности. 

За информацию об уклонении от уплаты налога от вознаграждений, полученных от физических лиц и организаций на основе заключенных трудовых договоров и договоров гражданско-правового характера, благодаря которой удастся привлечь к ответственности виновных лиц, жители Ульяновска и Ульяновской области смогут получить 5 тысяч рублей. 

Аналогичное материальное вознаграждение граждане могут получить за сведения о нарушении работодателем законодательства о труде и охране труда, способствующие привлечению виновного к ответственности.

Источник : http://misanec.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!