Ульяновского туриста в Доминикане выписали из больницы
  Вход/регистрация

Ульяновского туриста в Доминикане выписали из больницы



Ульяновского туриста в Доминикане выписали из больницы
Ульяновского туриста в Доминикане выписали из больницы
20 января 2022 | 63

Неделю назад ульяновские соцсети буквально взорвались сообщениями с призывом о помощи от ульяновских туристов, которые попали в сложную ситуацию в Доминикане. На помощь ульяновцам были направлены все силы регионального правительства. К ситуации подключился и губернатор Алексей Русских. Как стало известно 73online.ru, на сегодняшний день Владимир выписан из больницы и идет на поправку.

Владимир Забайкин из Ульяновска попал в больнице в Доминикане и не мог дождаться помощи от страховой компании и туристического оператора. 26-летнему парню во время операции по удалению аппендикса повредили мочевой пузырь. Молодому человеку не могли оказать должного лечения. Об этом сообщил в Instagram его друг Илгиз Насыров. Он рассказывал, что клиника находится в неблагополучном городе, персонал в ней неквалифицированный.

В итоге на призыв о помощи откликнулся глава Ульяновской области Алексей Русских, который подключил министра здравоохранения Александра Гашкова и министра соцзащиты Анну Тверскову.

Как рассказал руководитель Агентства по туризму Денис Ильин сейчас Владимир идет на поправку. Его выписали из больницы и поселили в отеле. «До 23 января ему оформили документ, что он не сможет покинуть республику по состоянию здоровья и воспользоваться услугами авиаперевозчиков. После 23 числа ему будет проведено дополнительное обследование. Тогда же будет принято решение о его возвращении домой», — рассказал Ильин.


Источник : https://73online.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!