Ульяновский фестиваль еды и музыки стал лучшим в стране
  Вход/регистрация

Ульяновский фестиваль еды и музыки стал лучшим в стране



Ульяновский фестиваль еды и музыки стал лучшим в стране
Ульяновский фестиваль еды и музыки стал лучшим в стране
17 Ноября 2019 | 26

Фестиваль еды и музыки "Бульвар" из Ульяновска вышел в финал и занял первое место в номинации "Лучшее событие в области гастрономического туризма" национальной премии Russian Event Awards 2019.

Напомним, этим летом в Ульяновске состоялся первый региональный фестиваль еды и музыки «Бульвар». Мероприятие, которое под открытым небом объединило лучшие гастрономические традиции и 8 часов качественного живого звука.

Ведущие рестораны и заведения города презентовали гостям мероприятия продажу более 20 различных концепций еды и напитков в формате Street Food, а на главной сцене выступили популярные музыкальные коллективы и кавер-группы Ульяновска.

Фестиваль включил в себя 7 разнообразных площадок и форматов активностей с зонами для семейного пикника, мастер-классов, фотозонами, интерактивами для людей всех возрастов, а также развлечениями для детей.

Инициатором и главным организатором фестиваля выступил Центр развития социальных культурных и научных проектов АРТ-ФЕСТ. Идею мероприятия поддержали Управления культуры и организации досуга населения администрации города Ульяновска, Фонда «Ульяновск — культурная столица» и Общероссийская общественная организация Опора России.

За престижную награду боролось 120 проектов с масштабом от 500 до 50 тысяч участников.

Ульяновск в итоге завоевал такую туристическую награду. От нашего региона прошла единственная заявка, а из ПФО было отобрано всего три проекта. На днях "Бульвар" представил родину Ленина в финале премии в Москве.


Источник : https://73online.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!