Ульяновские следователи поздравили с 98-летием ветерана
  Вход/регистрация

Ульяновские следователи поздравили с 98-летием ветерана



Ульяновские следователи поздравили с 98-летием ветерана
Ульяновские следователи поздравили с 98-летием ветерана
10 апреля 2021 | 46 Сотрудники следственного управления СКР по Ульяновской области поздравили с 98-летием участницу Великой Отечественной войны, бывшего следователя Антонину Ивановну Червякову.

Во время визита гости, как и положено, соблюдали все необходимые санитарно-эпидемиологические требования – под угрозу здоровье ветерана ставить нельзя ни в коем случае. Но порадовать и поблагодарить за многолетнюю службу и дружбу хотелось. Следователи передали самые теплые слова поздравлений от руководителя управления Сергея Михайлова и всего коллектива следственного управления, вручили поздравительный адрес и памятную медаль «10 лет Следственному комитету Российской Федерации».

Антонина Червякова родилась в 1923 году в селе Белозерье Карсунского района Ульяновской области. В январе 1943 года мобилизована в ряды Красной Армии, была разведчицей 1088 зенитно-артиллерийского полка.

Демобилизовалась в августе 1945 года. После работы в Карсунском райкоме ВЛКСМ, нотариусом Карсунской государственной нотариальной конторы в 1968 году Антонина Ивановна заступила на должность следователя, которой проработала 17 лет.

Фронтовик сердечно поблагодарила следователей за поздравления и заботу. Офицеры же заверили, что и впредь не оставят ее без поддержки и внимания.

«Достойный жизненный путь Антонины Ивановны, прошедшей в качестве действующего военнослужащего Великой Отечественную войну и тяготы послевоенного периода, должен служить примером молодым россиянам», - отмечают ульяновские следователи.

Источник : https://ulpravda.ru.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!