Ульяновские предприятия наладили производство средств защиты

#лучшедома

  Вход/регистрация

Ульяновские предприятия наладили производство средств защиты



Ульяновские предприятия наладили производство средств защиты
Ульяновские предприятия наладили производство средств защиты
6 Апреля 2020 | 83

Ведущие швейные предприятия Ульяновской области «Русь», «Бостон» и «Элегант» переквалифицировали производство под пошив средств индивидуальной защиты, сообщили в пресс-службе правительства региона.

По поручению губернатора на предприятиях оперативно наладили производство гигиенических масок. Так, на швейной фабрике «Бостон» ежедневно производят более 25 тысяч изделий. До 15 тысяч в сутки увеличила выпуск многоразовых защитных масок фирма «Русь». Аналогичное производство запущено в начале апреля в ООО «Элегант».

На предприятиях, где развернуто производство средств индивидуальной защиты, рабочий процесс не приостановлен. На всех фабриках усилены санитарно-эпидемиологические мероприятия, ужесточен контроль за состоянием здоровья сотрудников. На период пандемии в ООО «Бостон» организовали доставку работников от дома до работы и обратно корпоративным транспортом для того, чтобы минимизировать контактов вне дома.

Многоразовые гигиенические маски ульяновского производства реализуются в магазинах фабрик «Бостон» и «Русь». Изделия завозят ежедневно три раза в сутки.

«Каждый день мы поставляем порядка десяти тысяч средств индивидуальной защиты для населения. В этот период мы решили перейти на продажу только масок. Продавцы выходят на работу исключительно для того, чтобы обезопасить граждан и обеспечить их необходимым товаром», — отметил директор ООО «Бостон» Эсхат Маликов, который подчеркнул, что соблюдаются все санитарные нормы.

В частности, минимизируются контакты продавца и покупателя. При реализации масок используется ограничительное стекло, как в аптечных сетях.

Источник : https://ulyanovsk.express

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!