Ульяновские полицейские нашли водителя, который насмерть сбил велосипедиста и скрылся

#лучшедома

  Вход/регистрация

Ульяновские полицейские нашли водителя, который насмерть сбил велосипедиста и скрылся



Ульяновские полицейские нашли водителя, который насмерть сбил велосипедиста и скрылся
Ульяновские полицейские нашли водителя, который насмерть сбил велосипедиста и скрылся
27 Июня 2020 | 139

Полицейские разыскали машину, водитель которой сбил велосипедиста, по оставленному на месте происшествия зеркалу бокового вида.

25 июня около 07:50 в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что на трассе «рабочий посёлок Ишеевка – деревня Салмановка» произошло ДТП с участием велосипедиста.

- Прибывшие на место сотрудники отделения ГИБДД МО МВД России «Ульяновский» майор полиции Сергей Дылдин, лейтенанты полиции Даниил Лукьянов и Алексей Семенов выяснили, что велосипедист – мужчина 1978 года рождения, был сбит движущейся в попутном направлении и скрывшейся с места ДТП неустановленной автомашиной. От полученных травм мужчина скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи, - рассказывают в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области

  При осмотре места происшествия полицейские обнаружили автомобильное зеркало бокового вида. Нанесенная на нём маркировка показала, что оно является комплектующей частью автомобиля «Хонда-Аккорд» предположительно 1990 – 1993 годов выпуска.

- Информацию передали в группу по исполнению административного законодательства отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по Ульяновской области, инспекторы которой капитан полиции Николай Токарский и старший лейтенант полиции Игорь Быков во взаимодействии с руководителем районного отделения ГИБДД С.В. Дылдиным установили транспортное средство, предположительно участвующее в ДТП, и его владельца, - дополнили в ведомстве.

Водителем оказался 37-летний житель деревни Салмановка Ульяновского района. Автомобиль «Хонда-Аккорд» обнаружили в его гараже с характерными повреждениями. Мужчина рассказал, что накануне поздним вечером 24 июня возвращался домой на автомобиле, совершил наезд на велосипедиста и, испугавшись, уехал. Авто он закрыл в гараже, а на утро никому ничего не сказал, ушел на работу.

Сейчас по этому факту следственным отделом МО МВД России «Ульяновский» возбуждено уголовное делу по части 4 статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Подозреваемому избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.


Источник : https://ulpravda.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!