Ульяновская область вводит новые антиалкогольные дни
  Вход/регистрация

Ульяновская область вводит новые антиалкогольные дни



Ульяновская область вводит новые антиалкогольные дни

12 Февраля 2015 | 510 Таким образом принимая меры против новой ценовой политики на водочную продукцию.

В рамках агитации за ЗОЖ власти хотят ввести дополнительные «Дни трезвости», когда крепкий алкоголь на полках «закроют». Все дело в том, как ранее рассказывали на сайте 8422city.ru, что водка стала дешевле, сбив стоимость с 220 рублей до 185. Такая новость всполошила «здоровый регион» и дала пищу для размышления правительству области.

Есть предположение, что подобное нововведение приняли, исходя из экономической ситуации, когда снижение стоимости крепкого алкоголя поможет наполнить пустеющий бюджет.

Другие же наблюдатели полагают, что ценовая водочная политика – результат неустанной борьбы с «паленкой», уводящей людей от самогона сомнительного качества.

Однако такая перспектива может и сигареты на «видимое» место прилавка вернуть. И стоила ли игра свеч.

Министры Ульяновской области Василий Гвоздев и Александр Чепухин уверены, сниженные цены на водку на ульяновцев не повлияет, ведь у нас ведется активная пропаганда здорового образа жизни – акции «Здоровый регион» и «Здоровый город», фестиваль «Здоровый образ жизни на территории области»и другие.

Кроме того, теперь в нашем городе и области кроме запрета на продажу крепкого алкоголя 25 мая, 1июня, 12 июня и 1 сентября введена новая дата - 12 сентября, День зачатия.

Источник : http://www.8422city.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!