Ульяновская компания перевезла вакцину от жёлтой лихорадки для ЮНИСЕФ

#лучшедома

  Вход/регистрация

Ульяновская компания перевезла вакцину от жёлтой лихорадки для ЮНИСЕФ



Ульяновская компания перевезла вакцину от жёлтой лихорадки для ЮНИСЕФ
Ульяновская компания перевезла вакцину от жёлтой лихорадки для ЮНИСЕФ
13 Августа 2020 | 50

Авиакомпания AirBridgeCargo перевезла вакцину от желтой лихорадки из международного аэропорта Шереметьево в Москве (Россия) во Франкфурт (Германия) с дальнейшей наземной доставкой до Льежа (Бельгия).

Транспортировка 36-тонного груза для ЮНИСЕФ была организована совместно с долгосрочным партнером перевозчика - компанией DSV. Более 1000 боксов с вакциной были подготовлены к мультимодальной доставке, которая объединила нескольких провайдеров и перевозчиков. Специальные боксы гарантировали сохранность ценного груза во время транспортировки до конечной точки назначения и дальнейшего использования в рамках национальной программы вакцинации Африки.

- За последние несколько лет мы значительно усилили экспертизу в области перевозки продукции медицинского назначения, в том числе вакцин, которые увеличивают продолжительность жизни и гарантируют своевременную вакцинацию населения, особенно детей. Желтая лихорадка по-прежнему остается одной из самых распространенных болезней в Африке и Южной Америке, и мы гордимся быть частью программ, направленных на предотвращение заболеваемости и проведение плановой иммунизации местных жителей, - подчеркнул Николай Петрович Глушнев, генеральный директор авиакомпании AirBridgeCargo.

- DSV Россия фокусируется на создании и сохранении непрерывной цепочки поставок вакцин для ЮНИСЕФ и других жизненно важных медикаментов, которые необходимы людям. АВС не только лидер по перевозке фармацевтической продукции, но и надежный поставщик, на которого мы всегда можем положиться при организации сложных отправок, - прокомментировал Иван Шевченко, менеджер по авиационным и морским перевозкам, DSV Россия.

Будучи частью группы «Волга-Днепр» (головной офис в Ульяновске), сотрудники авиакомпании AirBridgeCargo имеют возможность перенять опыт и знания в области отраслевой логистики, в том числе по гуманитарным проектам, которые включают в себя доставку вакцины в отдаленные районы мира. А собственная 15-летняя экспертиза успешных грузовых перевозок делает АВС надежным партнером в области доставки фармацевтической продукции.

Источник : https://ulpravda.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!