Ульяновская авиакомпания помогла достроить солнечную электростанцию во Вьетнаме

#лучшедома

  Вход/регистрация

Ульяновская авиакомпания помогла достроить солнечную электростанцию во Вьетнаме



Ульяновская авиакомпания помогла достроить солнечную электростанцию во Вьетнаме
Ульяновская авиакомпания помогла достроить солнечную электростанцию во Вьетнаме
19 Августа 2020 | 32

Отраслевая экспертиза и оперативность ульяновской авиакомпании «Волга-Днепр» помогли организовать доставку высоковольтного оборудования для завершения строительства солнечной электростанции мощностью 450 МВт в городе Туон Нам (Вьетнам).

Грузовой самолет Ан-124-100 вылетел из Мумбая (Индия) в Камрань (Вьетнам) с 30-тонным грузом на борту. Чартерный рейс был организован совместно с компанией Bee Logistics Corporation, лидером по региональной логистике, в интересах Advanced Information Technologies Corporation (AIT).

За более чем 30-летний период работы на рынке авиационной логистики сотрудники компании «Волга-Днепр» привыкли решать различные проблемы, которые могут возникнуть при организации чартерного рейса, чтобы гарантировать бесперебойную доставку необходимого оборудования на места производства или строительства. В этот раз перевозчику пришлось три раза менять маршрут чартерного рейса из-за ремонта одной из взлетно-посадочных полос в Хошимине и ограничительных карантинных мер в Дананге. Ранее аэропорт города Камрань ни разу не принимал у себя Ан-124-100, но региональные специалисты «Волга-Днепра» смогли урегулировать все вопросы по организации рейса, в том числе иммиграционные процедуры для приема и отдыха экипажа.

- Коронавирус и пандемия оказывают свое влияние на все индустрии, в том числе на развитие важных проектов в ветро-солнечной энергетике. Пока некоторые из этих проектов в Азиатско-Тихоокеанском регионе находятся под угрозой из-за введения ограничительных мер, строительство солнечной электростанции в Туон Наме завершено благодаря слаженной работе всех участников логистической цепочки и вкладу нашей команды. Новая станция не только увеличит энегропроизводство в стране, но и будет способствовать развитию возобновляемых источников энергии, прокладывая путь к экологически безопасному энергопотреблению, — подчеркнула Екатерина Андреева, коммерческий директор авиакомпании «Волга-Днепр».



Источник : https://ulpravda.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!