Ульяновск накрыло дождем
  Вход/регистрация

Ульяновск накрыло дождем



Ульяновск накрыло дождем
2 Июля 2015 | 647
Вчерашний потоп, о котором всю вторую половину дня пестрили многочисленные информационные порталы, очередной раз показал результат труда профильных чиновников из команды губернатора Морозова.
Главные улицы Засвияжского района и Киндяковки затопило так, что движение по ним стало практически невозможным. Многие легковые автомобили просто глохли в лужах, глубиной до лобового стекла. Как и следовало ожидать, во всем оказались виноваты не конкретные лица, коим поручено в соответствии с их должностными обязанностями отвечать за функционирование ливневок, а сами ливневые канализации. Сильнее всех подтопило улицы Камышинскую, Хо Ши Мина, Промышленную, Ефремова, Полбина, Шолмова, Локомотивную, Кольцевую, пр-т Гая и другие. 

Как сообщил в своем твиттере замгубернатора министр строительства, ЖКК и транспорта, «Ливневая канализация не справляется с большим потоком воды». То есть, по мнению Букина, получается, именно ливневка не справляется, а не чиновники, которые своевременно не занимались обслуживанием коммунальных сетей. Проблема не новая, ульяновцы из года в год в период сильных дождей страдают именно от бездействия чиновников, а не от разгула природных явлений. Дожди шли и раньше, и 20-30 лет назад, но тогда ливневая канализация регулярно обслуживалась и подвергалась своевременной прочистке.


Фото:


Фото:


Единственное, что смог предложить замгубернатора Букин, так это несколько водоотсосов на весь город и «психологическую помощь» в виде звонка в диспетчерскую службу своего министерства. В известном сообществе соцсети вконтакте «Я ульяновский водитель» работу Морозова оценили. Правда, в виде карикатур.


Фото:


Фото:


Можно не сомневаться, что и в будущем году Ульяновск опять потонет, руководство области целиком и полностью занято политикой, вояжами по Парижу и Китаю, а спасение утопающих – дело рук самих утопающих.


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:

Источник : http://ulnovosti.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!