Ульяновец в открытую грабил на улицах пожилых людей

#лучшедома

  Вход/регистрация

Ульяновец в открытую грабил на улицах пожилых людей



Ульяновец в открытую грабил на улицах пожилых людей
Ульяновец в открытую грабил на улицах пожилых людей
17 Августа 2020 | 86

В полицию обратилась 83-летняя жительница Засвияжского района, у которой посреди улицы украли сумку с деньгами и телефоном. Потерпевшая рассказала, что днем 13 августа возвращалась домой из магазина по улице Камышинской. К пенсионерке подбежал молодой мужчина и выхватил из рук сумку, в которой лежал мобильный телефон и кошелек с 600 рублями.

В этот же день жертвой грабителя стала 75-летняя жительница Ленинского района. Ее «встретили» около четырех часов дня на улице Минаева. Потерпевшая рассказала, что к ней подошел мужчина и предложил отнести сумку, потом он заметил на шее жертвы золотую цепочку и кулоном, сорвал ее с шеи женщины и убежал. Цена похищенного составила больше 30 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в ограблениях. Мужчина рассказал, что золотые украшения сдал в ломбард, а деньги и телефон первой потерпевшей оставил себе.

Правоохранители выяснили, что задержанный причастен к еще одному ограблению. 11 августа он отрыто похитил у 65-летнего мужчины барсетку. В ней находились паспорт и больше тысячи рублей. Инцидент произошел днем на улице.

Против подозреваемого завели уголовные дела. Полиция проверяет причастность задержанного к другим аналогичным преступлениям.


Источник : https://1ul.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!