У ульяновских перевозчиков проверят данные QR-кодов
  Вход/регистрация

У ульяновских перевозчиков проверят данные QR-кодов



У ульяновских перевозчиков проверят данные QR-кодов
У ульяновских перевозчиков проверят данные QR-кодов
24 октября 2021 | 50

Об этом заявил глава Ульяновска Дмитрий Вавилин сегодня на еженедельном штабе в мэрии. Градоначальник поручил руководителям лично контролировать ход прививочной кампании сотрудников отраслей, подлежащих обязательной вакцинации от коронавируса. 

Напомним: это сферы торговли и общепита, клиентские подразделения кредитно-финансовых организаций, общественный транспорт и такси, курьерские службы, а также учреждения, оказывающие услуги связи, страховые, гостиничные, туристические и бытовые услуги.

«В указанных категориях все сотрудники должны быть привиты, за исключением тех, кто имеет медотвод. Прописан лишь минимальный барьер в 80% вакцинированных. На особый контроль - предприятия транспорта по каждому перевозчику с перепроверкой данных по QR-кодам», - сообщил Дмитрий Вавилин.

Замглавы города Инна Митрофанова попросила представить копии приказов о порядке проведения прививочной кампании и предложения по работе с теми, кто вакцинацию не прошел. Она напомнила, что первым компонентом следует привиться до 15 ноября, вторым - до 15 декабря.

Напомним: ульяновцам предлагают на выбор любую из существующих сегодня российских вакцин от коронавируса, остаток - 99,7 тысячи комплектов. На первый план выходит прививочная кампания от гриппа среди школьников - ее прошли 116 тысяч человек, или 31% от всех подлежащих вакцинации.


Источник : https://ulpravda.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!