Трёх жителей региона развели почти на 400 тысяч рублей
  Вход/регистрация

Трёх жителей региона развели почти на 400 тысяч рублей



Трёх жителей региона развели почти на 400 тысяч рублей
Трёх жителей региона развели почти на 400 тысяч рублей
14 июня 2020 | 93

На днях в дежурную часть поступило сообщение от жительницы Ульяновска о том, что она стала жертвой мошенничества.

- Полицейские установили, что на мобильный телефон женщины с абонентского московского номера поступил звонок. Звонивший представился по стандартной схеме сотрудником службы безопасности банка и пояснил, что с ее карты злоумышленники пытаются списать денежные средства. Жительница Ульяновска поверила и сообщила все данные карты. В результате мошеннических действий со счета потерпевшей списалась денежная сумма в размере более 200 тысяч рублей, - рассказывают в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

Аналогичные сообщения поступили от жителей Димитровграда и села Ундоры Ульяновского района. Мошенники действовали по такой же схеме. В результате жители региона лишились более 160 тысяч рублей.

- Уважаемые жители региона! Полиция в очередной раз напоминает: не поддавайтесь на уловки мошенников, проверяйте любую, поступающую на телефон информацию, связанную с денежными средствами и не доверяйте незнакомым лицам! Ни в коем случае не сообщайте посторонним персональные паспортные данные, номера банковских карт, пин-код и срок действия вашей карты, и тем более не проделывайте никакие манипуляции через банкомат, следуя указаниям незнакомцев. Если вы все же стали жертвой мошенничества, просим вас сообщить об этом в ближайший отдел органов внутренних дел, - сообщают в региональной полиции.



Источник : https://ulpravda.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!