Трубы начали остывать
  Вход/регистрация

Трубы начали остывать




4 Мая 2015 | 1534

Сегодня в 12.41 в Ульяновске начали отключать отопление.

Батареи уже отключили в Ленинском, Дальнем Засвияжье, в 4 микрорайоне. В скором времени тепло заберут и в других районах города. После этого трубы испытают на прочность гидравлическим давлением.

Таким образом, в Ближнем Засвияжье, Ленинском районе, 4 микрорайоне (восточный вывод ТЭЦ-1), и на Нижней Террасе (западный вывод ТЭЦ-1) проверки пройдут с 12 по 24 мая.

На территории Опытного поля (котельный цех ТЭЦ-1 – бывшая ТЭЦ-3) испытания на прочность назначены на период с 12 по 25 мая, в Дальнем Засвияжье (западный вывод ТЭЦ-1) – с 25 мая по 7 июня, а на Верхней Террасе и в Новом городе (ТЭЦ-2) – с 1 по 14 июня.

С 11 по 18 мая трубы осмотрят в микрорайоне «Искра» (котельная ООО «Районная тепловая станция «Репина»), с 12 по 29 мая – в Киндяковке (Южная районная котельная), с 15 июня по 4 июля – на Верхней Террасе (котельная ОАО «Комета»).

В поселке Мостотряд, а также на улицах Уютная, Любови Шевцовой, Ульяны Громовой и комиссара Иванова (котельная ООО «Теплогенерирующая компания» – бывшая «РТК») плотность основного металла и сварных швов труб проверят гидравлическим давлением с 15 по 26 июня.  


Источник : http://www.8422city.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!