Спасатели помогли запертым в квартирах пенсионеркам и ребёнку
  Вход/регистрация

Спасатели помогли запертым в квартирах пенсионеркам и ребёнку



Спасатели помогли запертым в квартирах пенсионеркам и ребёнку

26 Мая 2015 | 241 В понедельник дежурные смены поисково-спасательной службы Ульяновска трижды выезжали освобождать заблокированных в квартирах людей. 

В 12.15 вызов поступил с ул. Врача Михайлова в Заволжском районе. Как выяснилось, мама гуляла с сыном на улице, вернулась домой и, оставив ребёнка дома, спустилась за велосипедом. В этот момент трехлетний мальчик заперся изнутри. Молодая женщина вызвала спасателей. Через 10 минут прибывшие специалисты открыли дверь, впустив женщину домой. Ребёнок не пострадал. 

В 20.35 поступил вызов с ул. Карла Либкнехта в Ленинском районе. Сын пенсионерки объяснил, что не может войти в квартиру к своей матери – дверь заперта изнутри, на звонки и стуки женщина не отзывается, а из-за закрытой двери слышны крики о помощи. Спасатели оперативно выехали по указанному адресу и вошли в квартиру через окно – она расположена на 1 этаже. Спилив решетку, спасатели оказались в жилище и обнаружили хозяйку в ванной комнате. Женщина пошла мыться, а упавшая доска в коридоре заблокировала дверь в ванную. Пенсионерке ничего не оставалось, как кричать и звать на помощь. К счастью, ее крики услышали вовремя. 

Похожий случай произошёл сегодня ночью в одном из домов на ул. Репина в Ульяновске. Сын поздним вечером пришёл навестить свою 80-летнюю мать, но она не открыла дверь, квартира была заперта изнутри, а из неё слышались стоны. Мужчина обратился за помощью к спасателям и вызвал скорую помощь. Слесарными инструментами специалисты окрыли замок и обнаружили пострадавшую в коридоре возле входной двери. Женщина лежала на полу, была в сознании, но не могла подняться. Её переложили на кровать и передали медикам для оказания помощи.



Источник : http://ulyanovskcity.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!