Скандал: "Мисс Ульяновск-2014" не допустили до участия в "Мисс Россия-2015"
  Вход/регистрация

Скандал: "Мисс Ульяновск-2014" не допустили до участия в "Мисс Россия-2015"



Скандал: "Мисс Ульяновск-2014" не допустили до участия в "Мисс Россия-2015"

17 Апреля 2015 | 657 «Мисс Ульяновск-2014″ Анна Евстифеева не станет «Мисс Россия -2015″. Девушка лишилась права представлять наш город на конкурсе красоты, который пройдет в Москве 18 апреля 2015 года. В этот день на столичный подиум концертного зала «Барвиха» выйдет 50 самых красивых девушек России. Одна из участниц получит титул «Мисс Россия-2015″. К сожалению, Ульяновск выбыл из игры, так и не приняв в ней участие.

Анну Ефстифееву, которая осенью прошлого года выиграла региональный этап конкурса в Ульяновске, попросту не допустили до участия в федеральном этапе, объяснив это тем, что девушка набрала лишние килограммы. Пара дополнительных сантиметров в бедрах сыграла злую шутку — девушку отстранили от участия в конкурсе.

«Анна Евстифеева набрала несколько лишних килограммов, из-за которых она перестала соответствовать стандартам главного конкурса красоты «Мисс России 2015». Только из-за наличия титула «Мисс Ульяновск 2014» ей дали три попытки пройти кастинг, но и тут девушка тоже не оправдала надежд организаторов. В ответном письме московские организаторы отметили, что поведение со стороны Анны Евстифевой в отношении региона, который она представляла, неэтичное», — пояснила директор модельного агентства «Терминал Models» Наталья Сергеева.

Напомним, весь 2014 год в Ульяновске проходили отборочные туры среди участниц «Мисс Ульяновск-2014″. В итоге победительницей признали Анну Евстифееву. По словам организаторов, для обладательницы титула «Мисс Ульяновск – 2014» были созданы все условия для участия в конкурсе «Мисс Россия-2015″. Однако, Анна Евстифеева набрала лишние килограммы, за что была дисквалифицирована из финала национального конкурса. И здесь вина самой конкурсантки, которая халатно отнеслась к подготовке к конкурсу и не смогла достойно представить наш регион в столь почетном конкурсе.

К слову, сегодня в Ульяновске девушек приглашают принять участие в конкурсе «Мисс Ульяновск-2015″, обещая главным призом путевку на «Мисс Россия-2016″, а также возможность стать лицом рекламной кампании известного торгово-развлекательного центра в следующем году.



Источник : http://misanec.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!