Самые громкие уголовные дела Ульяновска
  Вход/регистрация

Самые громкие уголовные дела Ульяновска



Самые громкие уголовные дела Ульяновска
Самые громкие уголовные дела Ульяновска
19 июля 2015 | 1674 Весь Ульяновск последние дни «гремит» убийством семьи Курковых – Логиновых в собственном доме. Многим очевидно, что убийство носит заказной характер. За последние несколько лет подобных уголовных дел накопилось довольно много, но почти все они остаются не раскрытыми.

2011 год
Убийство предпринимателя Игоря Пудовкина.
  
9 мая 2011 года предпринимателя Игорь Пудовкина (известного в определенных кругах как «Батя») расстрелял неизвестный. Убийца ворвался в «парную» в камуфляжной форме и маске. Киллер убил Пудовкина на глазах 15 безоружных мужчин и спокойно покинул помещение парной. До сих пор по делу Пудовкина никто не задержан. Более того, у следствия даже нет официальных подозреваемых.

2012 год.
Убит помощник депутата Государственной Думы РФ Владислава Третьяка Рамис Садиев.

Киллер расправился с Садиевым в спорткомплексе «Арена». Сразу начала «гулять» версия о заказном убийстве. УМВД по Ульяновской области обнародовало видео с камеры наружного наблюдения, на котором было видно убегающего по ул. Гончарова человека, закрывавшего лицо капюшоном. Также была версия, что Садиев застрелился сам, играя оружием.

2014 год.
Известный ульяновский предприниматель Лев Гасанов обнаружил трупы убитых жены и матери.

Тела были обнаружены в собственном коттедже на ул. Благова. Женщин зверски зарезали. Судя по оценкам экспертов, убийц было несколько. Основные версии следствия — столкновение бизнес-интересов и личная неприязнь. За любую информацию по преступлению обещана награда в 1 000 000 рублей. Дело остается не раскрытым.

2014 год.
Нападение на депутата Ульяновской городской думы Геннадия Бударина.

Неизвестные жестоко избили Бударина молотками, после чего скрылись с места происшествия. Для того, чтобы расследование этого дела сдвинулось с мертвой точки, Геннадий Бударин был вынужден обратиться лично к руководителю Следственного Комитета России Александру Бастрыкину. Делом заинтересовались центральные СМИ, в частности программа «Момент истины» Андрея Караулова.

2015 год
Убийство семьи Курковых — Логиновых

Стало известно, что на днях УРО «Движение «За права человека», УМОО «Объединение офицеров» «Защита» направили Председателю Следственного Комитета РФ Бастрыкину А.В. письмо с просьбой направить в Ульяновскую область следственную группу для расследования громкого дела убийства семьи Курковых – Логинов. А также организовать проверку хода расследований всех громких дел, указанных выше.

Источник : http://ullica.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!