«Ревизорро» в Ульяновск пока не собирается
  Вход/регистрация

«Ревизорро» в Ульяновск пока не собирается



«Ревизорро» в Ульяновск пока не собирается
«Ревизорро» в Ульяновск пока не собирается
1 Августа 2015 | 1226 Ульяновск зазывает Елену Летучую проверить местные заведения. Большинство жителей недовольны обслуживанием в ресторанах и кафе.
Администрация «Ревизорро» выбирает города, исходя из содержания заявок и отзывов на сайте телеканала «Пятница».  Сегодня в интернете появилась информация о том, что уже в ближайшее время команда передачи во главе с придирчивой блондинкой посетит и наш город.
Однако PR-служба телеканала эту информацию опровергла, отметив, что график съемок программы уже расписан на несколько месяцев, и пока Ульяновск в нём не фигурирует. К тому же, «Ревизорро» славится своими неожиданными проверками в общепите, внезапность — одно из основных условий программы.
А тем временем некоторые ульяновские рестораны и гостиницы «на всякий случай» принялись активно готовиться к приезду съёмочной группы, наводя чистоту и блеск в своих заведениях.
Однако не исключено, что организаторы передачи намеренно отложили визит и не афишируют хотя бы приблизительную дату своего приезда затем, чтобы владельцы ульяновских кафе, баров, ресторанов и гостиниц расслабились и тщательно не готовились к визиту Елены Летучей, убирая грязь и травя тараканов специально к приезду «строгой инспекции».



Источник : http://www.ulyanovskcity.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!