Раскрыты новые подробности гибели ребёнка в ДТП
  Вход/регистрация

Раскрыты новые подробности гибели ребёнка в ДТП



Раскрыты новые подробности гибели ребёнка в ДТП
Раскрыты новые подробности гибели ребёнка в ДТП
3 Августа 2015 | 1193

2 августа 2015 года в 18:00 возле дома 56 по улице Октябрьской города Ульяновска состоялся сход граждан. Причиной схода послужила трагическая гибель под колёсами автомобиля 6-летнего ребёнка. Сотни горожан пришли на место трагедии, чтобы почтить память маленького Кирилла и выразить своё возмущение представителям органов городской власти. Во время схода жители рассказали сенсационные подробности жуткой аварии.

Напомним, что 31 июля возле центрального автовокзала трагически погиб несовершеннолетний ребёнок. Водитель автомобиля ВАЗ «2114» на скорости в 140 километров в час насмерть сбил мальчика. От полученных травм ребёнок скончался на месте.

Как рассказал дедушка 6-летнего Кирилла, после столкновения с машиной и последующего за этим падения ребёнок всё-таки успел сделать последние три шага и упал замертво. Его мать, шедшая рядом с ним, с тяжелейшими травмами госпитализирована в больницу, в результате чего не смогла проститься с сыном во время похорон. Сейчас врачи борются за её жизнь.

Выяснилось, что данный участок дороги давно привлекает местных стритрейсеров, которые практически ежедневно устраивают гонки по улице Октябрьской города Ульяновска. Именно в результате такой гонки и погиб маленький мальчик.

По свидетельству очевидцев, две машины на ошеломительно бешенной скорости мчались по дороге со стороны 19 микрорайона. За рулём одной из машин сидел 26-летний молодой парень, только 7 месяцев назад получивший водительские права. Помимо него, в автомобиле находились ещё 3 человека. Машина двигалась со скоростью 140 км/час. После ДТП пассажиры злополучной машины, если верить свидетелям, сбежали, оставив одного новоиспечённого водителя с телом сбитого им мальчика.

Следует отметить, что данный участок дороги практически не освещён. И, несмотря на то, что здесь установлено ограничение скорости в 40 км/час, как правило, ни один водитель данное правило не соблюдает, предпочитая быструю езду, от которой у пешеходов просто сердце уходит в пятки.

Во время схода граждане официально обратились к Губернатору Ульяновской области, Главе города Ульяновска и руководителю Администрации Засвияжского района с требованием во что бы то ни стало установить на месте трагедии «лежачего полицейского» и дополнительное освещение. Примечательно, что первая подпись под открытым обращением была поставлена гражданином по фамилии «Майдан».

По словам представителя Комитета дорожного хозяйства Администрации города Ульяновска, на данном участке дороги уже в течение календарной недели будет установлена световая разметка, а также созданы искусственные неровности на дороге, вынуждающие водителей снижать скорость. Кроме того, в самое ближайшее время здесь появиться наземный переход, что позволит значительно обезопасить пешеходов от «смерти на дорогах».

DSC_0001

DSC_0002

DSC_0004

DSC_0006

DSC_0008

DSC_0010

DSC_0012

DSC_0013

DSC_0017

DSC_0021

DSC_0022

DSC_0043



Источник : http://misanec.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментарий:
этого водителя нужно посадить пожизненно чтобы другим было не наплевать на жизнь людей
Комментарий полезен? Да 0 Нет 0

Добавить комментарий!