Раньше здесь торчала арматура: двор на Хо Ши Мина приводят в порядок
  Вход/регистрация

Раньше здесь торчала арматура: двор на Хо Ши Мина приводят в порядок



Раньше здесь торчала арматура: двор на Хо Ши Мина приводят в порядок
Раньше здесь торчала арматура: двор на Хо Ши Мина приводят в порядок
20 Августа 2019 | 56

Уже через несколько дней полностью завершат работы по укладке асфальта.

В Ульяновске на улице Хо Ши Мина, 32 идет активная работа. Тротуар уже сделан, бордюр установлен, бригада приступила к ремонту внутриквартальной дороги. И это лишь часть работ, которая предусмотрена в рамках проекта «Городская среда». Всего же в этом году отремонтируют шесть дворов.

Ульяновская область стала единственным регионом страны, где помимо федерального проекта реализуется и его региональное направление. Участвуют исключительно ТОСы.

— Наша задача — помочь подготовить проект, объяснить, при необходимости провести несколько собраний с жителями. Потому что средства, которое поступают из бюджета, позволяют повышать качество жизни и экономить деньги собственников на ремонте такого общедомового имущества, как тротуары, находящиеся на придомовой территории, — поясняет депутат по 22 избирательному округу Илья Ножечкин.

Уже через несколько дней здесь полностью завершат работы по укладке асфальта. Позже установят лавочки, урны и освещение. Осенью планируется  установить большой детский комплекс на бетонной подушке, с резиновым покрытием. На благоустройство выделены 2 млн 150 тысяч рублей из бюджетов региона и города.

 — До этого я даже не помню, когда здесь проводился ремонт. Дорога в ужасном состоянии была, бордюры сломанные, торчала арматура — просто опасно ходить. Очень хорошо, что теперь здесь делают новое покрытие, а благодаря высоким бордюрам машины не будут заезжать на тротуар. Отлично сделаны люки - они на уровне с асфальтом, поэтому теперь удобно гулять с детской коляской, — рассказывает житель дома Николай Бармин.


Источник : http://1ul.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!