Притон в кустах и ужас в подъезде.

#лучшедома

  Вход/регистрация

Притон в кустах и ужас в подъезде.



Притон в кустах и ужас в подъезде.
Притон в кустах и ужас в подъезде.
11 Сентября 2020 | 76

Жители Заволжья хотят наслаждаться ухоженной зеленой зоной и кустами сирени, а вместо этого наблюдают не самые приятные последствия злоупотребления спиртным. В Засвияжье хотят гулять по парку, а ходят мимо мусорки. На Верхней Террасе из квартир выходят с закрытыми глазами – открывать страшно, подъезд – что в фильме ужасов.

Злачное место

Жильцы дома номер пять по проспекту Ленинского Комсомола требуют от городских властей навести порядок в зеленых насаждениях. Между домом и проезжей частью, по их словам, образовался свой микромир. Неприятный и пугающий.

- Кусты превращены в притон! Несознательные личности, прикрываясь зарослями, творят там настоящие безобразия: пьянки, общественный туалет, и это в черте города. Мы неоднократно были свидетелями того, как скорая подъезжала к алкоголикам в кусты и приводила их в чувство прямо там. А полиция где?! Администрация отреагировала отписками! – рассказывают о непотребствах возмущенные ульяновцы. - И такое безобразие на протяжении всего проспекта, кое-где в кустах погуще даже есть лавочки, а где-то стоят старые диваны. Представляете, что там творится? И все это видят наши дети! Сколько можно просить? Примите, пожалуйста, меры!

Возможный выход из проблемы обратившаяся также обозначила. Требуется: «сирень облагородить» и «отрезать сухие и лишние ветки, которые образуют шалаш для пьяниц». В городской администрации жалобу приняли в работу. Жителей за сигнал поблагодарили, вопрос обещали решить совместно с центром по благоустройству.

Не только кусты

Разрослись в Заволжье не только кусты, но и деревья. Зеленой кроной накрыло целый сквер. Листья закрывают вид, ветки норовят свалиться на голову.


- А в сквере на улице Тельмана будут деревья пилить? – обозначают локацию ульяновцы под фото.

- В ближайшее время уточним информацию и напишем ответ, - обещают в администрации района.

Под крышей – не лучше

По ту сторону реки

Не все благоустроено оказалось и на правом берегу Ульяновска. Из Засвияжья в соцсети пожаловались – гулять неприятно. Мусор собрали, а не вывезли.


- Прошу отреагировать на моё сообщение по поводу мусора в парке «СемьЯ», - настаивают в соцсетях.

- В ближайшее время напишем о принятых мерах, - обещают в городской управе.

Проблему благоустройства уже не природного, а вполне рукотворного происхождения подметили опять же жители Верней Террасы. Слова и жалобы тут излишни. Достаточно взглянуть на фото.


Источник : https://ulpravda.ru.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!