Пока все спали, девочка выпала из окна
  Вход/регистрация

Пока все спали, девочка выпала из окна



Пока все спали, девочка выпала из окна
Пока все спали, девочка выпала из окна
2 Июля 2015 | 348 Вчера утром, 1 июля, в Ульяновске произошла очередная трагедия с ребенком.Годовалая девочка погибла после падения их окна 4 этажа в доме на Доватора, 16, что в Засвияжье. По предварительной информации, дома были отец и старшая сестра, которые еще спали. Мать девочки ранее привлекалась к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Как пояснил старший помощник руководителя СУ СК по Ульяновской области Александр Сорокин, по предварительным данным, мать девочки была на работе, а отец и старшая сестра 14 лет утром еще спали, когда девочка с дивана перебралась на окно, где была установлена москитная сетка. В семье также есть старший сын, которого не было дома. За последние 2 недели это уже 6 случай падения детей из окон, с начала года-вторая такая трагедия со смертельным исходом, уточнил Сорокин. Девочка родилась в марте 2014 года.

Сейчас выясняются обстоятельства случившегося.

Как нам уточнил старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима, обстоятельства произошедшего выясняются, уже установлено, что мать девочки ранее привлекалась к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Прокуратура Засвияжского района Ульяновска проверяет деятельность органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, а также выясняет условия и обстоятельства трагедии.


Источник : http://ulgrad.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!