Погорельцев с Цемзавода обеспечат жильем
  Вход/регистрация

Погорельцев с Цемзавода обеспечат жильем



Погорельцев с Цемзавода обеспечат жильем

26 Февраля 2015 | 237 Напомним, 10 августа 2014 года огонь уничтожил 17 из 26 квартир на улице 1-й Пятилетки в поселке Цемзавод Ульяновской области. В результате пожара несколько семей остались без крова.

Этот дом ранее уже был признан аварийным и подлежащим сносу. Вместе с тем прокуратурой установлено, что администрация района не принимала никаких мер по переселению граждан, в том числе инвалидов, продолжающих проживать даже после пожара в полусгоревшем доме.

Так, в соответствии с законодательством РФ жилое помещение признается непригодным для проживания в случае наличия вредного воздействия факторов среды обитания, представляющих особую опасность для жизни и здоровья человека, либо представляющих угрозу разрушения здания по причине его аварийного состояния.

Переселение из таких домов должно осуществляться путем предоставления им жилых помещений вне очереди. Бездействие же органа местного самоуправления повлекло нарушение прав лиц, в том числе нуждающихся в особой защите государства.

В настоящее время прокурор Сенгилеевского района Ульяновской области направил в суд исковое заявление об обязании администрации МО «Сенгилеевское городское поселение» предоставить пострадавшим от пожара гражданам благоустроенные жилые помещения, которое на сегодняшний день в полном объеме удовлетворено.

Источник : http://1ul.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментарий:
нет не какого жилья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!благополучного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий полезен? Да 0 Нет 0
Комментарий:
не какого жилья нам не дали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!живем с маленькими детьми на ул лесной18.без прописки в списанном доме который вот вот сложиться,две семьи!!!!!не понятно что???!!!в полном обьеме удовлетворено!!!!!!?????
Комментарий полезен? Да 0 Нет 0

Добавить комментарий!